DOCE MENSAGEM

DOCE MENSAGEM

Estou acabrunhado.

As pernas frágeis doentes,

membros idosos,

que se valem de outros membros

(rijos, inconscientes)

partilhando as trilhas,

na casa... que sabem de cor...

Semi acordados,

Fracos e flácidos olhos

vasculham a tela obediente,

no silêncio escuro do quarto,

em busca do alento

de uma voz caridosa

que, mesmo muda,

diz tudo ao coração.

... e eis que o carteiro aparece

na carruagem do e-mail,

dos domínios feudais do Yahoo,

trazendo a mensagem.

... e a alma deu forças ao corpo

fazendo-o forte

e foi leve e com muita alegria

que a felicidade acordou.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 29/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3126268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.