A Felicidade

Verdade da vida.

Ida e vinda do prazer.

Dizer o que se sente.

Rente ao sentimento.

Esquecendo o passado.

Recostado no tempo.

Vendo o sol se pôr.

For seu último raio.

Ensaio para dizer que o amor.

Tornou uma verdade.

A felicidade.