HORAS DE AMOR X SUA AUSENCIA 26

Silenciosa tenho vivido

Meus dias pensativa

Porque racionalmente

Não suporto sua ausencia

E emocionalmente me sinto

Totalmente presa a voce

Ah que grande incógnita

O que devo fazer amor?

Se não posso te ter

Fazendo planos contigo

Sonhando com o futuro

É não sei o que fazer

Mas sei o que sinto

Quando fico nos seus braços

Por isto, não me conformo

Com nossa triste realidade

Que fica na medida entre

Horas de amor x sua ausencia

E quem ganha nesta medida

Por menor que seja o tempo

São as horas de amor

Que voce me faz sentir

Quando estou nos seus braços

Eliminando toda solidão

Que por ventura eu senti

Na sua triste ausência