Luminosidade

Desejoso por dias sem nenhum tormento,

Eis a ilusão que eu pretendo.

Contente e alegre quero me divertir.

Se saúde é um presente só me resta sorrir.

Contagiado pela expressão duma Luminosidade,

Sinto o Sol contemplando a liberdade.

Percebo a energia de um dia com alegria,

Executo a vida na estância sempre artística.

Almejo uma noite bem dormida, enaltecida.

Sonhando voando, primitivando o humano.

Sentindo a expectativa de um eterno retorno.

Se viver é um exílio não quero ser solto.

Isnel
Enviado por Isnel em 01/08/2011
Código do texto: T3132459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.