MEU JEITO DE VIVER

MEU JEITO DE VIVER

Não vou ocultar os meus dons

Pelos simples desejos de alguém

Não vou sufocar os meus sons

Por causa dos apelos de ninguém

Os meus dons são arte

E os sons fazem parte

Do meu jeito de viver

Não vou viajar em fantasias

Que me tragam apenas dores

Nem disfarçar minhas alegrias

Por causa dos meus desamores

Fantasiar faz parte

Mas a alegria é a arte

Do meu jeito de viver

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/12/2006
Código do texto: T313400
Classificação de conteúdo: seguro