SORRINDO PRA VIDA

por Regilene Rodrigues Neves

Bom dia vida

Minha alma te sorri

E agradece por estar aqui

Entre os que amo

Para trás deixei o ontem

Para que hoje

Eu construa um novo caminho

Onde meus passos

Sigam meus sonhos

E me realize de felicidades.

Obrigada amoroso e bondoso Deus

Porque sem ti nada sou

Tuas bênçãos que me fazem

Abraçar a vida e sorrir

Mesmo que dias nublados

Façam sombras no horizonte

Sei que o sol irá brilhar

Entre o hoje e o amanhã...

A fé que habita em mim

Constrói esperança

Arredor de lindas estações

Em harmonia com o universo

Que conspira sempre a favor da vida.

Basta alimentar a alma de sorrisos

Para que as lágrimas

Caiam sobre as alegrias

Dissipando qualquer tristeza.

Somente com um sorriso na alma

Agradecemos a vida!

Em 02 de agosto de 2011