Os sonhos.

Nessa vida de meu Deus

Por onde andam os sonhos meus?

Ou seriam os sonhos seus?

Ou ainda, os sonhos nossos?

Não interessam de quem sejam

Meus, seus, nossos...

O que vale de verdade

É transformá-los em realidade.

Não adianta ter sonhos

Sem buscar seus caminhos

Não adianta apenas sonhar

Procure ir a seu trilhar...

Sonhos, realidade...

Realidade, sonhos...

Buscas e realizações

Conduzidas por nossos corações.

Sonhe, sonhe sempre...

Sonhe, sonhe com alegria...

Sonhe, sonhe de verdade...

Sonhe e encontre sua realidade.

Bons sonhos a todos!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 02/08/2011
Código do texto: T3134556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.