AMOR IMORTALIZADO NA ALMA.

Na orla da vida

Vou navegando

Nas águas vivas

Cantando seu nome

De mulher querida.

Navega nas madrugadas

Sob a luz do céu estrelado

Sigo sua sombra na alva

Que vem na alvorada

Matar minha saudade...

Navegando lentamente no mar

Minha alma nas águas deriva

Perdida nas imagens que faço

Dos beijos que roubei - te amada

Nas noites de amor teus braços.

Amor imortalizado na alma

Efervescente no topo do peito

Que o carrega com esmera paz

Que sente seu calor e o seu cheiro

Nas flores espalhadas nas estradas.