SUA LIBERDADE DE SER FELIZ
 
Sentimentos bordados de esperanças
olhando alem do amanhecer onde
o tempo não tem destino,
mas a vontade de chegar...
 
Com a lua brindando no céu
a paz de uma noite quando
 
Olhares se perdem em lembranças
que fazem sonhar com a vida
em liberdade ouvindo  o som
da verdade de cada um...
 
cada amanhecer um desafio
que será um historia vivida e em cada capitulo
um novo sonho a ser vivido
nos braços de sua liberdade de ser feliz
 
Rogério Miranda
Poeta da paz