SIM! NÓS PODEMOS

Caso não consigamos ser um extenso e majestoso mar,

Vamos ser um pequeno e puro riacho, para nele desaguar

Com água potável e cristalina...

Caso não consigamos ser uma elevada e majestosa montanha,

Vamos ser uma florida planície,

A mais fértil das planícies.

Caso não consigamos ser uma imponente e frondosa árvore,

Vamos ser uma verdejante gramínea,

A mais delicada gramínea.

Seja lá o que consigamos ser,

Vamos sempre ao Universo agradecer.

A felicidade é amar com perfeição!

Em qualquer que seja o terreno que pisemos,

Em qualquer lida que labutemos,

Vamos ser solidários... É muito bom!

Devemos sempre doar o melhor de nós.

Devemos ser o que realmente somos

Neste belo planeta onde habitamos e coabitamos...

A autenticidade

É a semente da verdadeira humildade

Que floresce a delicadeza

Que frutifica a nobreza

Para que no temo certo, possamos colher a suntuosa riqueza

Do mágico Reino

Espiritual,

O Reino do Amor Incondicional.

Devemos com coragem, ousar em nossa caminhada,

Para atingirmos a Cósmica Unicidade.

Fertilizando com brilho a nossa Suprema Felicidade.

Um Portal: a Sacra Sexualidade!

Somente assim podemos nascer...

Podemos nos conhecer e deixar o velho morrer...

Sim! Nós podemos renascer, transcender...

Sim! Além de nós podermos ser uma fértil e florida planície,

Com o coração transmutado em doçura, sendo a mais bela flor

Para atrair o angelical e dinâmico beija-flor

Sim! Nós podemos ser além d'uma verdejante

Gramínea, um pomar salpicado de delicados sabores,

Para desfrutarmos dos celestiais primores...

Sim! Nós podemos ser também uma frondosa e imponente árvore.

Uma árvore de aconchegante alegria

E fazer da nossa sombra,um recanto de paz e harmonia.

Sim! Além de podermos ser um pequeno riacho

De água pura, potável e cristalina,

Jorrando a iridecente fusão da chama masculina com a feminina,

Podemos ser também um extenso e majestoso mar,

Um mar de dourada sinergia,

Um mar com ondas de radiante magia.

Sim! Nós podemos ser também uma elevada e majestosa montanha,

Uma montanha de íntima alquimia,

Altaneira! Soberana! Sim! Nós podemos ser uma montanha de magia.

Sim! Nós podemos ser tudo!

Basta acreditar que o Poder do Amor Incondicional é Absoluto,

Lapidar a consciência, para adentrar no Salão Dourado do Novo Mundo.

******************************************************COM INCONDICIONAL CARINHO, DEDICO ESTE TEXTO À TODOS OS OUSADOS E OUSADAS CAMINHANTES QUE DESTEMIDAMENTE, BUSCAM ENCONTRAR A FELICIDADE EM VIVENCIAR OS PRIMORES CELESTIAIS NESTA TERRA DE DOURADA E FULGURANTE MAGIA. NAMASTHÉ!

*******************WELINTON*************************