Vivo

Portanto, amo.

O que seria da vida

Sem o amor que a acalenta?

Amor pelos filhos, pelos pais, amigos

E até os animais.

E quando se sofre por amor?

Não existe amor sofrido,

Existe aquele que não é correspondido.

Viver é isso.

É amar com ou sem compromisso.

É amar até mesmo essa vida onde se ama

E não se é correspondida.

Portanto, vivo.

Vivo sim! E amo a vida.

Jacinta Santos 28/01/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 03/08/2011
Código do texto: T3137196
Classificação de conteúdo: seguro