SEREI ETERNAMENTE CRIANÇA

Simplesmente creio nos anjos,

Tenho vontade de brincar ao vento,

Olho para o céu e falo com as estrelas!

Muitas vezes cantei para lua...

Ainda sou criança não amadureci por inteira.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/08/2011
Código do texto: T3137589
Classificação de conteúdo: seguro