...."vem menina bonita...
vamos juntas cirandar.
Era assim que eu quando pequena
Adorava brincar....

Fecha os olhos...
conta até dez....agora me procure....
depois será minha vez....

Vamos correr de mãos dadas...
para nunca mais separar.

Agora sou muito feliz....
Pois antes de te conhecer princesinha...
Não tinha ninguém para brincar."
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 04/08/2011
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T3138215
Classificação de conteúdo: seguro