UM DIA...

UM DIA...

Amei de verdade

Sorri de felicidade

Chorei de tristeza

Mas continuei vivendo,

Amando, sorrindo

Ou chorando!

Porque todas

As vezes que

Você ama,

é abençoado

Por Deus!

E quando

Você sorri,

Uma estrela

Brilha lá no céu!

E se você chora

Alguém te consola.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/08/2011
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T3138818
Classificação de conteúdo: seguro