Ela Já Chegou! Ela Já Raiou!

Ela já chegou!

Ela já raiou!

Ela é a Nova Era,

Uma Nova Luz para a maltratada Terra.

A montanha, a floresta, o deserto e o mar,

Vamos todos preservar.

Na montanha, na floresta, no deserto e no mar, encontramos

Tudo o que precisamos

Para o nosso bem viver.

Vamos bem reconhecer

Os nossos erros e agressões

À nossa linda Mãe Terra. O reconhecimento nos libertará dos grilhões

Da egoística e material consciência

De destruir a natureza sem nenhuma clemência

Para simplesmente, um lucro fácil obter.

É uma ilusão esta consciência do somente ter.

O planeta está em convulsão.

O ser humano perdeu a solidária noção

Do que é necessariamente o real

E do que é realmente o irreal.

O único reino que vive desarmonizado

É o reino humano... Reino civilizado?

Não dá pra entender tamanha destruição,

Tamanha inconsciência, tamanha desolação...

Contudo, há esperança! Ela já raiou!

Ela já chegou

Ornada com a sua Luz Dourada

De Paz e Harmonia... Já raiou a Nova Era que reluz!

Ela já chegou!

Ela já raiou!

Um Anjo tocou a sua trombeta

Anunciando o primor d'uma Nova Era no planeta.

Não ficará pedra sobre pedra,

É uma profética e Crística regra.

Muitos segredos serão revelados,

Muitos dogmas e paradigmas serão quebrados...

Na Terra, vivenciaremos com alegria, a plenitude do Incondicional Amor

Felicidade?... Espera aí!... Agora sim! Viveremos num reino de Primor

Absoluto. Ela já chegou!

Seja bem vinda! A Nova Era já raiou!

****************************************************

COM MUITO CARINHO, DEDICO ESTA POESIA À CONSCIÊNCIA DESPERTADA DO MEU QUERIDO AMIGO E IRMÃO CÓSMICO, O TALEN-

TOSO OURIVES DA NOVA ERA, JACÓ FILHO, À QUEM MUITO ADMIRO PELO SEU INTENSO BRILHO...NAMASTHÉ!

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!

******************************WELINTON**************