ENCONTRO MARCADO

VEM COMIGO, ALEGRIA,
RECEBER A ESPERANÇA!
ELA CHEGA PONTUALMENTE,
A CADA NOVO DIA!

NUNCA ANDA SOZINHA.
EI,ALEGRIA! ACORDA,TRÁS UMA FLOR!
VEM RECEBER A ESPERANÇA. ELA CHEGOU!
E TROUXE CONSIGO,A FÉ E O AMOR.

A FÉ, A ESPERANÇA E O AMOR
CHEGARAM BEM CEDINHO
E A ALEGRIA,COM UM BELO SORRISO
DEU FORTE ABRAÇO;CONVIDOU Á ENTRAR!

ESPERANÇA,CONVERSANDO COM A FÉ
DECIDIU CHAMAR A CERTEZA;
E,MESMO QUE EU NÃO A VEJA,ESPERO;
COM A FIRME CONVICÇÃO QUE A FÉ A TRARÁ!

ESPERANÇA,FÉ E AMOR RESOLVERAM
CHAMAR, TAMBEM ,A GRAÇA.
E QUANDO A GRAÇA CHEGOU
SENTOU-SE COM A ESPERANÇA
ANDOU COM A FÉ;E,
CONHECEU A ALEGRIA!

FÉ,ESPERANÇA,CERTEZA,GRAÇA E ALEGRIA
FIZERAM UMA POESIA PRO AMOR. QUE DIZIA:-
- "AMOR,DOM SUPREMO
PELA GRAÇA É DADO
COM ESPERANÇA, PROCURADO
E,EM FÉ,É ACHADO!

- AH! AMOR! A ALEGRIA TE ESPERA,
COM A FÉ E A ESPERANÇA NO SONHO;
A CERTEZA DE VÊ O IMPOSSIVEL,
PELA GRAÇA,ACONTECER.É SÓ CRER.
ENTREGAR O CORAÇÃO:SEM MEDO!AO AMOR-
- AMAR É VIVER..."