Porque é sexta-feira
 
        Hoje amanheceu sexta-feira...
           Tire os sonhos da gaveta,
           Perfume suas idéias,
           Acredite na fantasia,
           Seja vítima da paixão,
           Dê boas-vindas pro AMOR.