ALMA POETA

Esta alma de poeta

ora presa as interpretações

ora liberta nas emoções.

Ela é tão completa

que quando poeta

vive sua redenção.

Alma indiscreta

revela suas mais secretas

intenções ao leitor

para que ele

conheça o doce sabor

e a força que tem o amor.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 05/08/2011
Código do texto: T3141981