A FELIZ VOLTA

Ela voltou

Chegou feliz e altiva

Amável e de cara nova

Bela como uma princesa

Reluzindo feito uma estrela

Incandescente como a luz do sol

Encantando feito a lua cheia

E simples como uma pétala de rosa,

Mas firme como uma leoa,

Que acolhe e ama apaixonadamente.

Voltou pra ficar

Pra encantar

Pra abalar

Pra fascinar

Assim como fazem as pessoas geniais:

Abalam

Encantam

Fascinam,

Mas com uma diferença significativa:

Ela cativa docemente

Ela encanta facilmente

Se solidariza eficientemente

E abala realmente,

Por isso sua volta é decisiva e permanente

E feliz consequentemente.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 06/08/2011
Código do texto: T3142350
Classificação de conteúdo: seguro