A Alegria

No limiar da vida;

Vou vivendo;

Vou passando;

Eu passo pela vida;

Mas vou vivendo com alegria;

Mesmo que me fechem a porta;

Isso não me importa.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 06/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3142695