É Tempo...

É tempo de ver o sol

de banho de chuva

de explosão de sentimentos...

É tempo de sorrisos

de choro de alegria

antes nunca extravasada...

É tempo de ser feliz

de libertar o amor

preso há tanto tempo...

É tempo de cantar a vida

de bradar louvores

de agradecimento...

É tempo de magia

de expressar a felicidade

tanto tempo guardada...

É tempo de amar...

De desatar os sonhos...

É tempo de brindar a vida...

É tempo de viver!

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Interação da Poeta Vana Fraga...Obrigada Vana por teu

carinho sempre presente em meus versos, adorei tua interação!

É Tempo De Arranjar Tempo,

Para Passar Com Seus Escritos

Um Longo Tempo,

Saborear As Palavras

Que São Unguento,

Agradecer Muito

Aos Seus Intentos!!!

(Vana Fraga)