Alegria

Alegria que enche o coração

Alegria que enche o pulmão

Alegria que enche a casa

Daquelas que pula e faz pirraça

Mix de felicidade e leseira

Beira a demência

Subestima a paciência

Mas não tem ciência

É pura

Então apura

Ela pode ser sua cura

Ale Gri A

A alegria

Sorrir todo dia

Me dá... Alegria

Quero me coçar dela

Que nem alergia

Alegria que contagia

Alegria que agonia

Alegria de noite e de dia