QUEBRA FLOR AMADA

Quebra morena

Na rua da minha alma

Deixa-me voar no tempo

No calor dos seus braços.

Quebra meu coração

Na eloqüência do seu charme

Deixa-me bêbado de paixão

No licor dos seus lábios

Mata a minha vontade

De beber o licor dos seus lábios

De embriaga-me em sua alma

De amar e por te ser amado.

Quebra e requebra flor amada

Dança o amor gostoso e sensual

Goza de prazer sente a felicidade

De viver esse encanto imortal.

Ouve os gemidos do meu espírito

O som do meu coração apaixonado

Quebra e requebra minha querida

Sente meu beijo em seus lábios.

Luiz Gonzaga Bezerra