Celebrando a vida!

Convido você para celebrar a vida.

Esta vida maravilhosa.

Cheia de altos e baixos

Amores, rancores

E até

Flores...

Esta vida que nos induz

Á luz no início, meio e fim do túnel.

Esta vida sedenta,

Como o bebe a sugar o seio de sua mãe.

Quero vida

E a quero na sua

PLENITUDE.

(TIM! TIM!)

Poiski
Enviado por Poiski em 08/08/2011
Código do texto: T3146754