BARCO DA VIDA

Barco a vela,

ao sabor do vento,

segue um rumo imaginário

na batida das ondas.

Sua rota é dirigida pelas estrelas

que porto irás chegar

não importa...

Sempre se faz ao mar.

Enfrenta tempestades

sai quase ileso, apenas

uma vela rasgada,

nada que não possa

ser reparada.

Vai meu barco vida,

segue seu rumo

enfrente o mar bravio

chegue a um porto

que se chama...Amor.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 10/12/2006
Código do texto: T314804