NÃO VOU PERDER MEU PASSARINHO!

Um pássaro quase extinto,

Alegrou meu coração,

Não tem hora para cantar,

É a minha paixão.

Acorda-me na madrugada,

Toma-me toda atenção,

Vejo-me cantando junto,

E o coração dança com emoção.

Estou virada do avesso,

Esse pássaro chama atenção,

Se eu viver cem anos,

Cem anos eu o prendo no meu coração.

Denuncie quem quiser,

Por tráfico de passarinho,

Ele que me encontrou,

Fez no meu coração o seu ninho!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148526
Classificação de conteúdo: seguro