A vida em forma de arte.

Qualidade de vida

Amigos...poucos porém sinceros

Emoções, caráter a recordar

Arranjados no íntimo com esmero

Impossível voltar atrás

Buscar no antigo um novo inicio

Abrir caminhos diferentes

Guardando idênticos princípios

Recordar faz bem

Avivar o que um dia foi novo com carinho

O que ficou para trás se foi

Dinheiro algum compra instantes de amor em nosso ninho.

Arrazoar o que se foi

Lembrar sem culpas o inconveniente

Temperar a vida com bondade

Lembrar que no fundo todo perverso é um carente.

Os anos fluem num piscar de olhos

Expor as feridas nada acresce

Mostrar a recuperação com obras

Dar início meio e termino em forma de prece.

O mundo esta ai

Cada um tem nele sua parte

Viver a margem, jamais

A vida é a mais fina das artes.

Manoel Cláudio – 09/08/2011 – 08:47h

Manoel
Enviado por Manoel em 09/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3148652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.