BRAVO!

Iluminou-se o firmamento
De intensidade e riso flavo
Lindo presente, um alimento
Fitei os céus dizendo: "bravo!"

Reposta, enfim, toda energia
Sigo com ELE em mais um dia
Virgem jornada, novos passos...

Sonhos viçosos leva o peito
Em paz caminho, satisfeito
Para encarar os embaraços