F A N T A S I A

EU QUERIA TANTO TER UM AMOR QUE SE CHAMASSE "SPERANZA"

QUE FOSSE BELA COMO ESTA MÚSICA E ME TROUXESSE A CONFIANÇA

PARA EU PODER LACRIMEJAR TADAS AS VEZES QUE VISSE AS DUAS

DEPOIS DE ALUCINADA PROCURA EM CAMINHADAS PELAS RUAS.

SEMPRE QUE CHAMASSE "SPERANZA" EU TERIA O BELO E O SONORO

EM PRAZEROSA VIAGEM AO ENCONTRO DO QUE MAIS IMPLORO:

A CHEGADA DESTA DEUSA QUE MEUS SONHOS PROFETIZARAM

SEM AUSÊNCIA, PARA AS LÁGRIMAS SABEREM QUE SE ESGOTARAM.

TERIA MINHA MENTE TAMANHO PODER DE REPRODUÇÃO?

ARQUITETEI ESTE DESEJO E LHE ENTREGUEI A ANIMAÇÃO

DITO QUE AS VERDADEIRAS CENAS VIERAMA DE UM SONHO,

IMPLANTADO NA PARTE FÉRTIL DE MINHAS FANTASIAS

SEM SE PREOCUPAR SE O RETORNO VIRÁ EM FORMA DE POESIA

PARA A MAIOR ACOLHIDA QUE AO MEU CORAÇÃO EU PROPONHO.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 09/08/2011
Código do texto: T3149069