Lembranças

Tenho lembranças alegres

De tudo que tem mudado,

De tudo que tenho vivido

Lembranças de meu passado

Agradecendo as lembranças

Mesmo havendo lembranças tristes

Alegria sem tristeza realmente não existe

Aos que sonham com o mundo perfeito

Aquele que ainda insiste

Se agarre as boas lembranças

Pois seu mundo infelizmente não existe

Terminando meu agradecimento

Termino assim pensando

Lembres se de se lembrar

Que o amanhã esta chegando.