Desejos da Humanidade

Eu queria ter

Toda a sabedoria

E fazer tudo o que queria

Eu queria ter

Todas as respostas

Fazer só escolhas certas

Não conhecer a incerteza

Eu queria ter

A eterna igualdade

Um mundo sem guerra, um mundo sem crueldade

E assim aglomerar os desejos da humanidade

Sem metas para serem cumpridas

Mas feitos com sinceridade

No dia em que forem vividos

Serão uma realidade.