VIsuALizEI

Estou sorrindo alegremente

Por ter visualizado os primores de um futuro maravilhoso,

Cujo as sementes

Foram plantadas num passado glorioso,

E que floresceram no esplêndido e agora presente.

O Universo é para comigo muito generoso.

Com o arado da humildade, arei a terra do meu coração.

Labutei! Labutei! Labutei!

Com o adubo de uma nova consciência, fiz a minha adubação.

Plantei! Plantei! Plantei

As sementes de uma revolucionária transmutação.

Reguei! Reguei e aguardei...

Agora sim! Chegou a minha vez

De colher! Colher! Enriquecer

E compartilhar com muita sensatez.

O meu celeiro, com o bem eu quero sempre abastecer.

Com o celeiro estando cheio, é preciso muita lucidez

Para que a prosperidade possa sempre nos prevalecer.

Pra vencer na vida

É preciso primeiro o bem plantar.

Nesta cósmica lida

Temos sempre que acreditar

Que não haverá colheita perdida.

É condição "sine qua non", neste terreno viver, à coragem nos aliar.

A minha despensa está abarrotada

Com os frutos da alegria.

Para que esta graça fosse alcançada,

Tive que labutar noite e dia.

E com a foice da espiritualidade bem amolada,

Aos poucos, vou exterminando as ervas daninhas da ilusão que alicia.

Neste ímpar e cósmico momento

Que estamos vivenciando,

Apaixonei eternamente pelo mais nobre sentimento,

O Amor Incondicional. É amando

Que deletamos de nossa vida todo o sofrimento.

Os nossos defeitos, ao Todo Poderoso, vamos entregando...

Sim! Ele recebe com divinal satisfação todos os nossos defeitos

E com celestial alegria, transmuta-os. Ele está sempre ao nosso dispor

Para nos auxiliar à sermos seus filhos e filhas perfeitos.

Devemos sempre agradecer ao Cósmico Criador

Por colocar em nossa jornada, os seus caminhos tão estreitos,

Destarte, é que chegaremos ao Paraíso. O Reino onde brilha o Amor.

Um Reino não muito longe, como há quem ainda erroneamente apregoa.

Este Mágico Reino está dentro de cada ser.

Para que toda a humanidade possa ficar numa boa,

Totalmente zen e consciente. É preciso ter ousadia para aprender

Que toda a lida feita com alegria e transparência, o Pai abençoa.

Um filho abençoado, todo o mistério pode desvendar e compreender.

Eu sempre procuro fazer o melhor possível,

E com hercúleo esforço, muitos defeitos eu deletei.

Nossa! E como ainda tenho muito trabalho a fazer. É incrível

Como possuimos tantos defeitos. Nossa! Muito já errei!

Muitos erros já reconheci e posso afirmar que é humanamente crível,

A felicidade plena alcançar. Numa Crística Miração, isto eu visualizei.