Ser Feliz, eis a questão, difícil é ser
É uma sensação reservada aos sábios,
Pois ela independe de um sol radiante,
Ou, do fustigar da tempestade,
Um caminho de sucessos ou fracassos,
Um sorriso franco, uma vertente de lágrimas
Ser Feliz é um clik, um despertar
Vivenciar um auto-amor e aprender a amar
Agradecer a força para transpor desafios,
Saber ousar e conquistar seus ideais
Permitir que sua criança interior
Salte, pule e grite aos quadrantes,
Estou viva, para errar, aprender e me erguer
Ser feliz é aprender com humildade
Dividir sua bagagem de sabedoria
Alcançar a maturidade e crer,
Que a felicidade não é uma sensação duradoura
É parte de uma soma de segundos presentes
Que se oportunizam um de cada vez,
Que não existem lugares ou terceiros,
Para proporcionar ou impulsionar esta magia
Ser Feliz é uma arte e o artista é você.

verita
Enviado por verita em 10/08/2011
Código do texto: T3151009
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.