Minha inspiração

Bom dia flor dia,

inspirações dos meus novos versos,

das minhas novas poesias.

Flor do dia,

que traz alegria,

ao te encontrar recomeço o novo dia,

cheio de esperança e fantasia.

Flor do dia,que ao entardecer se vai,

mais que volta a cada amanhecer...

trazendo um sorriso sincero,

um abraço Amigo

e a Luz para um novo Dia.

juliana apaixonada
Enviado por juliana apaixonada em 10/08/2011
Código do texto: T3151132