A VIDA EM FORMA DE FLOR

Sabe!

Cheguei à rua

Olhei para o alto

Vi seu olhar nu

No céu cálido.

Fiquei pensando

Em seus lábios molhados

Em suas palavras de encanto

Em seu brilho ao meu lado

Exalando amor e paixão.

Tornei-me ébrio

Parado em sua beleza

Em seu cheiro de mulher

Exaltando a grandeza

Do amor singelo.

A vida em forma de flor

O ar beijando-me a face

Apertando-me com força

Como você minha amada

Na ternura das noites.

Fiquei feliz

Vendo-a em cada canto

Guiando meus sonhos vivos

Nos pensamentos brandos

Desse amor verdadeiro e infinito.

Luiz Gonzaga Bezerra