ARAUTO DO AMOR

O poeta é um trabalhador de versos!

Livre para voar alto, longe, solto...

Encanta e se encanta.

No galope das metáforas,

Cria fantasias,

Pega carona no vento

E conquista o infinito.

É um caudal de emoções que se espraia.

É metacoração,

Meio anjo, meio canção.

O poeta é protetor!

Na cantiga das mudanças,

É um arauto do amor!

Veste tudo de esperança.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 11/08/2011
Código do texto: T3153403
Classificação de conteúdo: seguro