Minhas filhas

MINHAS FILHAS

Minhas filhas são lindas, perolazinhas

De cabelos cacheados, de olhos azuis.

Também são morenas, de sorrisos belos,

Meninas infantas, filhas que não tive, mas

São minhas também; São Marilias e Eugênias,

Fernandas e Renatas, Carolinas e Marinas, Natalias.

Minhas filhas são filhas dos meus filhos, ao

Menos queria-os meus, todos meus Fernandos

E Marcos, Claudias e Maristelas, Lucianas e suas

Duplas.

Justino e Marília tiveram a todos, filhos deles,

Filhos meus, que sou filho também.