Tempo de Viver

Vivencio uma fase na qual desejo apenas viver. Não tenho pressa. Meu compromisso é com a vida. É ser feliz.

Mais do que nunca tenho respeitado e valorizado as pessoas. E são muitas as pessoas que agora fazem parte do meu convívio. No entanto, continuo focando meus objetivos. Para isso, listo e priorizo minhas necessidades, pois meu tempo é finito e ao mesmo tempo eterno.