Um amigo! (Dia dos Pais).

Um amigo!

O melhor espelho é um velho amigo!
O melhor espelho é um pai querido!
O melhor espelho é um pai que nos apóia!
O melhor espelho é um pai que nos ajuda a vencer as nossas lutas.
Pois ter um pai é ter um amigo; é saber que nunca estará sozinho!
Pois ter um pai é ter um amigo; é saber que nunca estará perdido!
È saber que tem alguém que realmente ama você!
É saber que tem alguém que realmente pensa em você!
È saber que tem alguém que realmente quer ver você vencer.
Pois você pode ter perdido uma luta, mas nunca uma guerra!
Pois você tem um amigo!
Pois você tem um pai!
Pois você tem velho guerreiro!
Pois você tem um pai, um amigo que você pode contar nas horas mais difíceis.


Meu pai, meu querido pai: Rodnei Marques.Meu herói.

Desejo parabéns para todos os pais presente em minha página.


Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 14/08/2011
Código do texto: T3158804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.