ANIVERSÁRIO DO ANDRÉ

PRIMEIRO ERAM AS BRINCADEIRAS

DENTRO DE MIM

ERA SÓ PASSAR A MÃO NA BARRIGA

E LÁ VINHA UM PEDACINHO DE VOCÊ

ERAM SÓ NOSSOS AQUELES MOMENTOS

NA TV O JÔ

E O DIA A NASCER

FOMOS VALENTES, E NOS DIVERTIMOS

MÚSICA ERUDITA, NATAÇÃO E MUITO TEATRO

DAI VOCÊ NASCEU

LINDO! ZANGADO, SEM DOR

BRINCADEIRAS MIL FIZEMOS

VOCÊ CRESCEU E APRENDEU

A NÃO FUGIR DAS LUTAS QUE A VIDA NOS IMPÕE

FOMOS VENCEDORES DE TODAS

HOJE VINTE ANOS DEPOIS...

AINDA BRINCAMOS, SORRIMOS...

SONHAMOS, E A VIDA VAI PASSANDO

ÉS MEU ÚNICO FRUTO

ÉS MEU MAIOR ORGULHO

ÉS MINHA MELHOR OBRA DE VIDA

TE AMO MAIS QUE A MIM

FELIZ ANIVERSÁRIO FILHO MEU!!!

ESSE MUNDO É TODO SEU

TRATE DE APRENDER

A SER FELIZ!!!

NA DÚVIDA LEMBRE-SE SEMPRE:

FUJA DAS DROGAS, (COM ELAS NINGUÉM É FELIZ)

DE GENTE SEM AMOR, (COM ELES SÓ HÁ DOR)

SEM VERDADE (COM ESSES SÓ HÁ FALSIDADE)

O QUE SOBRAR

É SÓ DEITAR E ROLAR

É A LIBERDADE

É TUDO QUE QUERO PRA VOCÊ

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159544
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.