O ENCANTO DESTE AMANHECER

O sol está chegando!

Já posso sentir a alegria nas coisas,

Tudo ganha cores,

Tudo se vê!

O arrebol no céu é o anúncio de um dia que está nascendo,

A criação entoa um louvor a Deus,

Por conceder esta luz,

Que nos guiará!

Tudo será mais fácil,

Nas trevas, a incerteza é reinante,

No horizonte que brilha,

Um caminho seguro a percorrer

Certeza da vida que renasce.

Que lindo este amanhecer!

O pássaro canta sorridente, ao sol nascente,

A brisa suave.

A flor que desabrocha.

Tudo é feliz!

Tudo isto é amanhecer.

Os raios do sol aquece a terra.

Na semente plantada, certeza da colheita futura.

O calor deste amanhã é renovador, gerador de vida.

A alegria deste amanhecer traz paz, conforto.

É sinal do amor de Deus.

O seu sonho é um mundo cada vez mais feliz,

Repleto de certezas, de sentimentos unificadores.

A alegria deste amanhecer traz,

O anúncio de um dia de realizações, de transformações.

O que mais me impressionam na vida?

O encanto, deste e de cada amanhecer!

Ricardo Ferreira Silva
Enviado por Ricardo Ferreira Silva em 12/12/2006
Código do texto: T316021
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.