Que o seu dia seja de SOL,

mas se chover aprecie e sinta

a luminosidade de cada gotinha...

 

Veja a cor refletida nas gotículas...

no dia-a-dia de sua vida!

 

Que suas notas sejam sempre
em Tom maior...

Sinta-se todas as notas,
em acOrDES
...!

 

Tenha um dia de luz,cores e sons...

Que a harmonia seja o seu regente

Maior !

 

Se aScenda!


Bom dia a todos os amigos do Recanto...
Estou meio sem tempo,graças a DEUS,
beijos no coração,adoro vocês e esse espaço!

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.