http://www.youtube.com/watch?v=FLEv90ZuWRA


em ingles


http://www.youtube.com/watch?v=OTR0XYizRGg


R ecanto das L etras
 


No meu insano coração
brotam flores rabiscadas.
Nesta odisséia,
não sou anjo Querubim
Ulisses nem Odisseu.
Penélope !
Desta minha loucura  
sabeis bem o porque!
Panacéia da minha cura.
Na natureza nada se cria
tudo se transforma.
Nas minhas quimeras
o manto negro da madrugada
descortina-se, 
e sob pétalas
perfumadas orvalhadas,
em tulipas transformadas.
Na passarada
Opus magna
nada anormal.
Apenas o canto matinal
nada de Santo Graal
e muito menos pedra filosofal.
És o despertar.
Tens o coração
de criança.
Nos pés o saltitar
da dança.
Das cantigas de roda
a lembrança.
Nos olhos o eterno
brilho das estrelas.
Nas mãos a esperança.
Flores rabiscadas
em poesias semeadas
tambem brotam.
Formam pontes
entre dois corações
no desfraldar do amanhecer.
Serei eu a pedra no teu caminho a Deus ?
Ou melhor dizendo .
A tal pedra filosofal
 
Rs trigueiros
Rio das Ostras 04 de Setembro de 2009  03:31

Inspirado na poesia RABISCANDO FLORES

De ( Rose Tunala )

Neste meu vazio agradeço a permissão de posta-la.

Você não tem idéia como me fez bem nesse momento....
Meus rabiscos agradecem de coração.....