NESTE NATAL

Que nesses dias de festas

As bombas silenciem na guerra

que os rojões que explodem, sejam de alegria

Que cada um encontre a paz com humildade e fé,

que busquemos espaços para pensar na vida,

para refletir sobre o que somos e para onde iremos,

que a fome não dure para sempre

que meditemos sobre o nosso verdadeiro sentido,

e de nossa existência

que cada um encontre, dentro de si,

força e vontade que justifique dizer:

- vale a pena começar de novo...

que a inveja se perca na solidão,

que o ódio seja sempre vencido pelo amor que impera

Que nossos sonhos nos acompanhem por toda vida.

Sempre é tempo de recomeçar e acreditar

E termos coragem suficiente para agradecer a Deus

e desejar ao próximo, assim como desejo a vocês:

UM MARAVILHOSO NATAL

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 13/12/2006
Código do texto: T316802
Classificação de conteúdo: seguro