O Sol é para todos*

***

Ah,como é lindo ver o sol.

Ainda que não haja claridade

em vários dias apagados

só enxergando o tempo acinzentado.

Procuro não esquecer,ao olhar pela janela

que além do horizonte há um luzeiro

que brilha no Oriente e Ocidente.

A vida sem disfarce amanhece no meu quarto,

e vem como a claridade do dia.

Vem absolutamente suave,

para não despertar a noite

e o silêncio é seu maior argumento.

***

Alzira Paiva Tavares

Olinda 01\08\2011

arizla
Enviado por arizla em 18/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3168198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.