O conforto da chuva

A chuva chegou

Relâmpagos

Ventania

Eu, aquí, em euforia

Gosto dela

Deságua energias

Retidas, loucas por saltar

Afaga

E, afagando,

Me deixa molhada

Suada

Cheia de amor às gargalhadas

RR - 18/08/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 18/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3168207