ENIGMAS...

Enigmas...

Não sei o que fazer das palavras

Que saltam da minha boca

Num desfilar de aventuras

Pulam, fazendo promessas

De eterno amor à beça...

Soltam versos de amor

Adjetivos e exclamações

Pulam, também, interjeições

Para tocar teu coração...

Saem aos borbotões

Rimas em profusão

Crio em meu coração

Frases de emoção...

Não posso me controlar

As palavras saem contentes

Alegres e velozmente

Faladas, descontroladas...

Se não posso conter as saidas

Nem quero tê-las retidas

São tudo que Deus me deu

Poder falar comovida

Escrever as mais sentidas...

Palavras aos borbotões

Saindo regadas de emoções

Palavras , frases que ilumino

Dou vida ao meu coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 13/12/2006
Código do texto: T316905