Momentos

Momentos quando somados, fazem uma grande diferença, pois acrescentam na vida da gente, instantes de pura magia.Momentos são fulgazes, passam as vezes despercebidos, são aquelas sensações que nos vem, e ficamos a nos perguntar, o que seria? Eles carregam consigo, as vezes felicidades, outras vezes tristezas, ou uma grande saudade...

Mas a vida é feita de pequenos ou grandes momentos, temos que observar, ficarmos atentos, e não deixar nada escapar.Tem acontecimentos que as vezes, não damos a devida importância, mas lá na frente quando reaparecem, vem faltando lembranças, por isso devemos prestar muita atenção, nas coisas do dia a dia, pois existem muitas situações, que nos passam desapercebidas, e não falamos a mesma lingua, ouça a voz do seu coração, ele te dá a direção, siga sua intuição, para fazer o correto, e não entrar no deserto,quem tem a sabedoria do pensar para agir, nunca está sozinho, vive rodeado de amigos, dá e recebe carinho.Uma boa proposta, é aprender a ouvir, prestar atenção nos por ques..nas mais diversas situações, pois nada é por acaso, tudo tem sua razão de ser, os nossos caminhos foram definidos por Deus, mas Ele nos dá o livre arbítrio, para fazermos nossas escolhas, e muitas vezes arranca os espinhos.Portanto tenha Fé, esperança, e persistência, e lembre-se que ao final tudo dará certo, e se não der, é por que não chegou ao final ainda!