APRENDI CAMBOTAS DÁ

Como dizem na gíria,

Estava eu bem fora,

Dando um giro na escola,

E o vento soprou uma prosa.

Olhei para traz!

A poesia dando cambotas...

Gostei da brincadeira e prosa fiquei,

Fiz-me aluna interessada,

Escrevi bobagens e frases erradas,

Assim pratiquei.

Com jogo de cintura,

Aprendi cambotas dá,

Encontrei no amor a inspiração,

E a poesia resolvi praticar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/08/2011
Código do texto: T3170219
Classificação de conteúdo: seguro