EmOçÕeS

São múltiplas as nossas emoções,

São individuais as nossas sensações,

Podem até ser similares algumas de nossas aspirações,

Como podem até coincidirem algumas de nossas inspirações.

Contudo, uma coisa é certa,

Cada um tem uma seta,

Cada um traça a sua reta

E cada um tem que cumprir a sua própria meta.

Não podemos sentir o que o nosso irmão ou a nossa irmã sente,

Por mais que gostemos, amemos e desejemos, a gente

Pode muito se esforçar, mas cada maneira de sentir é diferente.

Temos que respeitar esta verdade tão transparente.

Não podemos tolher o direito cosmicamente adquirido de cada irmão

Ou irmã, de emanar a sua real pulsação

Que vem oriunda da exclusividade de cada coração.

Cada um(a) é livre pra vivenciar a sua íntima emoção.

Um eu jamais pode exigir que o outro eu,

Sinta a mesma emoção que o seu

Egoístico eu.

Cada eu de nós, é o seu próprio Prometeu,

Que ao furtar o Fogo Deídico da íntima emoção

Da nossa irmã ou do nosso irmão,

Somos sentenciados com uma severa punição,

Que é passarmos pela dolorosa sensação

De termos o nosso fígado sendo comido

Diariamente pelas aves de rapina da ilusão. Este é o castigo

Para quem traz consigo

O desejo de aprisionar do corpo alheio, o espírito.

A liberdade não tem preço!

Pelo sentimento do irmão ou da irmã, vamos ter leal apreço.

E antes que esqueço,

Uma coisa eu reconheço:

Todo irmão ou irmã é livre para pensar,

Todo ser nasceu livre para amar.

A íntima emoção é para cada um vivenciar.

As "Divinas Emoções", cintilam-se no mágico compartilhar.

A individualidade procura,

A unicidade assegura

A emoção do bem estar e da cura,

Ao conectado ser que através do amor, o Paraíso procura...

****************************************************

COM TODO CARINHO E GRATIDÃO, DEDICO ESTE TEXTO PARA UM MINEIRINHO GENTE BOA DEMAIS, E QUE ESCREVE CADA TREM BÃO!...EU TENHO A HONRA EM TÊ-LO COMO O MEU PRIMEIRO LEITOR E COMENTARISTA NÚMERO 1. UAI SÔ! E NUM É QUE ESTE MINEIRINHO

GOSTA MUITO DE SE EMOCIONAR, E ENQUANTO MAIS FORTE É A EMOÇÃO, MAIS FORTE PULSA O SEU CORAÇÃO...ESTE É PARA VOCE, AMIGO E IRMÃO DE CONTAGEM, AQUI NAS GERAIS...ELE É O FÁBIO BRANDÃO!

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON

*****************************************************